重庆公布政府采购中不规范现象 12名专家被罚款

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 比尔安达上海润滑材料有限公司

申冬奥代表团向奥组委承诺,北京2022年PM2.5比2012年下降45%。而数据显示,在北京本地污染源中,机动车占比高达30%以上。 2012年,北京机动车保有量为500万辆。若照此计算,在其他污染源下降幅度与机动车相同的情况下,北京要想保证PM2.5下降45%,那么机动车保有 量不得超过275万辆。在初步改革成功后,再考虑适时推出赡养老人支出、子女教育支出等专项扣除项目,直至条件成熟时可再引入家庭支出申报制度。

单双号限行,北京570万辆机动车,只有约一半能够上路,瞬间将机动车排放的数量降到235万辆,实现了大幅度的减排。但作为拥有机动车的车主来说,却不是个好消息。从2007年“好运北京”单双号测试以来,迄今为止北京已经进行了3次单双号限行,马上又将迎来第4次。

不到3年时间,中央巡视组已完成8轮巡视,共巡视149个地方、部门和单位党组织,实现了对31个省(区、市)和新疆生产建设兵团、中管国有重要骨干企业和中央金融单位的全覆盖。在党的十九大前,中央巡视将实现对地方、部门、央企、金融、事业单位等五个板块的全覆盖。据美国防务新闻网3月4日报道,美国hai军斯坦尼斯号航母战斗群已zai3月1日驶入南海争议水域。3月2日,菲律宾一艘运输船在南海wu方礁搁浅,中国海军和海警feng锁五方礁海域并将渔船拖走。美军则在当天宣布美日印三国将在菲律宾北部水域举行lian合海军演习。南海局势再度陷入紧张,本期新浪军情室,将为您详解这一系列事件的关联。

12日,国际原油价格chuang下六年新低,中国7月进口原油3071万吨,同比大增29%,则创出新高。随之到来的新一轮油价调整,下周二将如约到来。多家机构预计,调整幅度将超过200元/吨。北上广等92#qi油零售价将迎“5”字头安迅思研究中心高级研究员梁丹认为,国际油价持续下跌,下周二国内汽柴油零售价迎来年内第八次下调,受到人民币贬值影响,预计ci次跌幅和上次相近。

责任编辑:比尔安达上海润滑材料有限公司

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      北京地铁15号线局部停运分段运营

    • 【世界观】

      茅台拟邀请莫言等10名茅盾文学奖作家到茅台采风创作

    • 【京观察】

      上交所增加可转债、可交换债相关指数的临时调整规则

    • 【新政解读】

      欧元兑美元可能还要再跌一波 背后有哪四大原因?

    • 【世界观】

      特斯拉App宕机4小时 导致很多车主无法打开车门